Press "Enter" to skip to content

Мультикультурализм и демократия: это хорошо или плохо?

admin@komfed.ru 0

В последние несколько лет тема мультикультурализма была одним из наиболее часто используемых терминов в политическом контексте. Является ли это хорошим или плохим развитием для демократий государств, часто критикуют. С негативным явлением терроризма глобальное общество находится в напряженном периоде потрясений. Прежде всего, Европа и Северная Америка характеризовались многовековым многокультурным обществом.

Мультикультурализм и демократия в целом, пара, которая должна работать теоретически. Если учесть демократическую ценность, нужно бороться за многокультурную демократию. Однако возникает вопрос, почему в последние несколько лет этот вопрос все чаще подвергается критике, а политические группы с мнением о борьбе с мультикультурализмом все чаще могут заявлять о себе на политической арене.

Проблема мультикультурализма в демократии

Многокультурное общество и его демократическое осуществление часто вынуждены бороться с точки зрения коммуникации. Таким образом, не всегда легко интегрировать иностранные граждане в страну, в которой язык не совпадает. Абсолютное отсутствие языковых навыков — это фактор, который нельзя недооценивать.

Кроме того, поликультурные демократии сталкиваются с постоянно меняющимися проблемами, связанными с пониманием ценностей, религии и мышления, а также моделей торговли различных этнических групп. Каждая нация имеет, несмотря на глобализированный мир, свою личность и характер, который не всегда совпадает с другими государствами и может идти рука об руку.

Мультикультурализм также часто подвергается критике с финансовой точки зрения. Мультикультурное состояние, независимо от того, нравится оно или нет, должно занять гораздо больше места в сумке, чтобы добиться успеха в целях интеграции.

Почему мультикультурализм имеет смысл для демократии?

Независимо от того, есть ли за или против мультикультурализма в демократии, часто можно отвечать только субъективно, но некоторые спорят о социальной структуре многокультурного демократического государства.

В принципе, например, Европа уже является мультикультурной идеей демократии, потому что многие разные культуры объединены в демократическую сеть. Это может предложить множество преимуществ.

Страны, чье общество состоит из смешанного сочетания разных культур, имеют возможность лучше понять другие страны. Это облегчает для этих демократий возможность реагировать на кризисные ситуации с другими странами. Кроме того, демократия выигрывает от мультикультурализма. Успешные деловые отношения с другими странами основаны на уважении и взаимопонимании между странами.

Вывод:

Понятно, что мультикультурализм в демократии имеет как свои преимущества, так и недостатки. Будь то за или против, это во многом зависит от его собственного политического отношения и убеждения.

Например, в сегодняшней борьбе с терроризмом, несомненно, есть хорошая идея иметь здоровое понимание кризисов, так как это знание других культур и религий, а также политические решения могут быть сделаны в значительной степени. Возможно, еще предстоит увидеть, будет ли глобальное сообщество создавать мультикультурализм в демократии как основной элемент, а не как точку трения или проблемы.

 

 

Comments are closed.